+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тарт Вишневый 130г

Тарт Вишневый 130г

Цена указана за кусок пирога.Принимаем в заказ от 2 кусочков пирога .

Состав:

тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, какао, мука пш),творог,

сахар, крем заварной, яйцо кур, вишня, шоколад, гель кондитерский

Содержание в 100 г продукта:

Б - 7 г

Ж - 7 г

У - 38 г

Калорийность -Ккал243

160 р.
В корзину
0
130 г

Мы рекомендуем

Медальон из свин,с ананас 150гр
Медальон из свин,с ананас 150гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставМясо свинины, майонез, соль, перец молотый,масло подсолнечное, а..
Сырные шарики Рафаэлло 6 шт
Сырные шарики Рафаэлло 6 шт
в упаковке 6 штСоставОрех фундук, сыр голландский, майонез,крабовые палочки, кокосовая стружка .Пище..
Холодец Мясной 400гр
Холодец Мясной 400гр
Состав:Мясо говядины, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежи..
Блюдо из свежих овощей
Блюдо из свежих овощей
Состав:Перец болгарский - 100 гОгурцы свежие - 100 гПомидоры свежие - 160 гРедис - 100 гКапуста ядре..
Сыр пряный 22% 200г
Сыр пряный 22% 200г
Состав:Молоко пастеризованное, масло растительное, закваска, прованские травы (петрушка ,лук, ореган..
Гуляш из говядины  п/ф кг
Гуляш из говядины п/ф кг
СоставГуляш из говядины п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 25 гЖиры  - 8 гУглеводы&n..