+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Винегрет с квашенной капустой  кг

Винегрет с квашенной капустой кг

Состав

Морковь, зеленый горошек, огурцы маринованные,

картофель, свекла, капуста квашенная, масло подсолнечное, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  2 г

Жиры  -   9 г

Углеводы  -  10 г

Энергетическая ценность  -  120  Ккал 

743 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Кефир Пышка 3,2% 500мл
Кефир Пышка 3,2% 500мл
СоставМолоко пастеризованное, закваска на кефирных грибкахПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ ..
Блинчики с творогом. 2шт
Блинчики с творогом. 2шт
СоставБлинчики тонкие, фарш творожный, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&nbs..
Улиточки из баклажан кг.
Улиточки из баклажан кг.
СоставБаклажаны, масло подсолнечное, зелень свежая, маслины,салат- сыр, яйцо, зелень, чеснок, майоне..
Печенье Творожные уголки
Печенье Творожные уголки
Состав:творог 5 % ,масло сливочное 72,5 %, мука пшеничная ,сахар, соль, разрыхлитель, ванилинСодержа..
Карп фарш овощами кг
Карп фарш овощами кг
Состав:Карп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, перец болгарский, морковь, лук репчатый..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..