+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Генеральский бисквит 850г/шт

Торт Генеральский бисквит 850г/шт

Состав

Бисквит с изюмом, бисквит с маком, бисквит с шоколадом и орехами,

сгущенка вареная, орех грецкий, сироп для пропитки

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  6 г

Жиры  -  20 г

Углеводы   -  45 г

Энергетическая ценность  -377  Ккал 

1191 р.
В корзину
0
850 г

Мы рекомендуем

Беляши жареные 2шт
Беляши жареные 2шт
Состав:Тесто дрожжевое, фарш говядина, свинина, лукСодержание в 100 г продукта:Б - 15 гЖ - 26 гУ - 2..
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(яблоки,масло слив,сахар т..
Чак-чак 1кг
Чак-чак 1кг
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Салат Французский с курицей 200гр
Салат Французский с курицей 200гр
СоставФиле куриные, сыр голландский, ананас консервированный,лук маринованный, орех грецкий, майонез..
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
СоставМолоко питьевое пастеризованное с  массовой долей жира 3,2 %Пищевая ценность ( в 100 гр )..
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
СоставМясо говядины, свинины, лук, рис, капустаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 г Ж..