+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирожное Набор Творожный с клубникой 550г (5шт)

Пирожное Набор Творожный с клубникой 550г (5шт)

Состав:

Бисквит основной, клубника, сахар, желатин, творог, ванилин, лимоны, яйцо куриное, посыпка шоколадная, масло сливочное

Калорийность:

белки 9, жиры 10, углеводы 46, Ккал 298

685 р.
В корзину
0
550 г

Мы рекомендуем

Морепродукты в ореховом соусе
Морепродукты в ореховом соусе
СоставКальмары отварные, креветки отварные, осьминог отварной, соус ореховый, кимчи, масло раститель..
Печенье Кокосовое 170гр
Печенье Кокосовое 170гр
Состав:сахар, яйцо куриное , кокосовая стружка , мука пшеничная в/ с , маргаринСодержание в 100 г пр..
Манты с мясом  п/ф
Манты с мясом п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,свинины,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,п..
Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг
Зур-бэлиш говядина /картофель в сковороде кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,картофель, лук, перец черный мо..
Пирог яблоко /клюква кг
Пирог яблоко /клюква кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое , начинка яблоко, клюква , мука, масло подсолнечноеСодержание в..
Торт Муссовый с профитролями 0,8кг
Торт Муссовый с профитролями 0,8кг
Состав:Бисквит,сырно-чливочный крем с малиной,заварной п/ф,мусс на белом шоколаде,шоколадный декорПи..