+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Каравай кг

Каравай кг

Цена за кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора.

Состав: 

Тесто сдобно-дрож , масло подсол., посыпка сахарная

Содержание в 100 г продукта:

Б - 9 г 

Ж - 9 г

У - 51 г

Калорийность -Ккал 314

678 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Набор шашлычков Пикник
Набор шашлычков Пикник
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..
Комплексный Обед №2
Комплексный Обед №2
Состав:Салат Жозефина 120 грСуп Рассольник с фрикадельками и сметаной 250/30/30 грКотлета Рыбный ден..
Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Состав:Яблоки свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта:Б -  0,4 гЖ -  0,4 г У - 9&n..
Пирог Купеческий яблоко/вишня
Пирог Купеческий яблоко/вишня
Состав:тесто  слоеное, начинка яблоко , вишня Пищевая ценность на 100 г продукта:Калорийно..
Элеш с мясом
Элеш с мясом
СоставЛук репчатый, бульон мясной, соль, перец молотый, зелень свежая, картофель, морковь, капуста б..
Пельмени говядина/конина/баранина  п/ф 500г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 500г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..