+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Летний сад кг

Пирог Летний сад кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

тесто(творог,мука пш,масло слив, яйцо кур,сахар,разрыхл,сода пищ,соль,ванилин), начинка(вишня,сахар, загуст.конд), вишня коктейльная, пудра сахарн, гель конд,листья мяты

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Калорийность: белки 5, жиры 8, углеводы 45, Ккал 271

1103 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Аджика 200гр
Аджика 200гр
СоставПомидоры свежие, перец болгарский, масло подсолнечное, яблоки,морковь, сахар, соль, уксус, чес..
Пирог Праздничный  творог/мак/малина кг
Пирог Праздничный творог/мак/малина кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из творога ,мак , малина , масло подсолнечноеСодержание в 100..
Лангет 150г/шт
Лангет 150г/шт
Состав:Вырезка говяжья, соль, перец черный молотый, масло подсолнечноеКалорийность: белки 34, жиры 1..
Фарш смешанный  п/ф кг
Фарш смешанный п/ф кг
СоставМясо говядины, мясо свининыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  16 гЖиры  -&n..
Чак-чак 1кг
Чак-чак 1кг
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..