+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Улиточки из баклажан,250гр

Улиточки из баклажан,250гр

Состав

Баклажаны, масло подсолнечное, зелень свежая, маслины,

салат- сыр, яйцо, зелень, чеснок, майонез

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  8 г

Жиры   -  19 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность  -  215 Ккал

429 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Буженина запеченная 100гр
Буженина запеченная 100гр
Состав Мясо свинины, соль, майонез, аджика, приправыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 10Жиры - ..
Купаты курица/говядина Пряные /Г/ п/ф.кг
Купаты курица/говядина Пряные /Г/ п/ф.кг
СоставКуриное филе, говядина, приправыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4 гУглево..
Рулет Алые паруса из кабачков,300гр
Рулет Алые паруса из кабачков,300гр
СоставКабачки, мука, соль, яйцо, масло подсолнечное, майонез,горчица эксклюзив, хрен, чеснок, помидо..
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
СоставСвинина на кости п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 13 гЖиры  -   36..
Люля-кебаб из курицы 1/100 гр
Люля-кебаб из курицы 1/100 гр
СоставФиле куриное, сало, лук, уксус, сливки, яйцо, приправы, зелень, лимонПищевая ценность ( в 100 ..
Салат Невский
Салат Невский
СоставСыр колбасный, помидоры свежие, чеснок, мясо говядины, кукуруза конс., соль, майонез, зелень с..