+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Праздничный  творог/лимон кг

Пирог Праздничный творог/лимон кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из творога и лимона , масло подсолнечное

Содержание в 100 г продукта:

Б - 5 г 

Ж - 3 г

У - 58 г

Калорийность -  Ккал 274


585 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог Осетинский курица/сыр . кг
Пирог Осетинский курица/сыр . кг
СоставМука в / с , куриное филе , молоко пастеризованное ,сыр адыгейский ,сыр моцарелла , масло раст..
Салат Французский с курицей 200гр
Салат Французский с курицей 200гр
СоставФиле куриные, сыр голландский, ананас консервированный,лук маринованный, орех грецкий, майонез..
Рыба Окунь  б/г потрошенный пф кг
Рыба Окунь б/г потрошенный пф кг
СоставРыба ОкуньПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 гЖиры  -  1 гУглеводы&..
Панна-котта Чиа Малина 190г
Панна-котта Чиа Малина 190г
Состав:Пюре в асс-те, сахар-песок, желатин, сливки 33%,сливки растительные, молоко, семена чиа..
Фрикадельки индейка п/ф кг
Фрикадельки индейка п/ф кг
СоставИндейка, молоко, сухари, яйцо куриное, соль, перецПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Комплексный Обед №3
Комплексный Обед №3
Состав:Салат Зимний с колбасой и с  маринованным огурцом 120 грСуп Борщ с мясом и сметаной 250/..