+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Хлеб Ржаной Медовый 500гр

Хлеб Ржаной Медовый 500гр

Состав:

Мука пшеничная 1 /с  , мука ржаная сеяная , мука ржаная обдирная ,мед натуральный  ,вода питьевая , соль поваренная  пищевая , дрожжи

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 4 г

Ж - 1 г

У - 36 г

Калорийность - ккал  178


122 р.
В корзину
0
500 г

Мы рекомендуем

Пирог свежая капуста кг
Пирог свежая капуста кг
Состав:Тесто сдобно-дрож, фарш свеж. капусты, морковь,лук, мука, масло подсолнечноеСодержание в 100 ..
Рыба Окунь для гриля ПФ кг
Рыба Окунь для гриля ПФ кг
Состав:Рыба окунь сырая, маринад , специиСодержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖиры - 3 гУглеводы ..
Торт Воздушный замок 700г/ шт
Торт Воздушный замок 700г/ шт
Состав:Бисквит основной, сироп для промочки, безе,арахис жаренный, крем масляный, крошка шоколадПище..
Салат Сельдь под шубой
Салат Сельдь под шубой
СоставФиле сельди, свекла варенная, картофель варенный, морковь варенная, майонез, зелень свежаяПище..
Каша молочная Рисовая с маслом 200/15
Каша молочная Рисовая с маслом 200/15
Составкрупа рисовая, молоко, вода, соль, сахар, масло сливочное , смородина, клубника, мятаПищевая ц..
Суп Щи Боярские с мясом
Суп Щи Боярские с мясом
Состав:Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, морковь,лук репчатый,помидоры свежие, масло подсолнеч..