+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Паста с шашлычком куриным

Паста с шашлычком куриным

Состав:

Паста отварная, шпинат, шашлык куриный, огурец свежий, помидоры свежие, зелень

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Калорийность: белки 3, жиры 1, углеводы 5, Ккал 38

296 р.
В корзину
0
320 г

Мы рекомендуем

Тесто песочное п/ф.кг
Тесто песочное п/ф.кг
СоставМука в/с , сахар ,маргарин, яйцо куриное , соль пищевая Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - ..
Хлеб Тартин классика 400г ремесло
Хлеб Тартин классика 400г ремесло
Состав:мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,вода, соль, закваска пшеничнаяПищевая ценн..
Форель запечённая с морковью
Форель запечённая с морковью
Состав:Рыба форель, масло подсолнечное, морковь, специиКалорийность: белки 22, жиры 31, углеводы 4, ..
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, гусь, конина,картофель, лук, п..
Пицца Пышка с копченной колбасой кг
Пицца Пышка с копченной колбасой кг
Состав:Тесто сдобн- дрож , Ветчина, Помидоры, Сыр, Майонез, Чеснок,Яйцо Масло подсолнечноеПищевая це..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..