+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Осетинский курица/сыр . кг

Пирог Осетинский курица/сыр . кг

Состав

Мука в / с , куриное филе , молоко пастеризованное ,сыр адыгейский ,

сыр моцарелла , масло растительное , зелень , кефир , сахар ,соль 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -   г

Ж  -  г

У  -   г

Энергетическая ценность -   Ккал


1023 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(творог,сахар,яйцо кур,сме..
Салат Язык с сельдереем кг
Салат Язык с сельдереем кг
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез,соль, зелень свежая, масло подсолнечно..
Комплексный Обед №4
Комплексный Обед №4
Состав:Салат Сельдь под шубой 150 грСуп Гороховый с фрикадельками 250/30 грГолубцы  свинина/гов..
Сельдь по-русски с картофелем 150гр
Сельдь по-русски с картофелем 150гр
СоставСельдь филе, лук репчатый, картофель, зелень свежая, масло подсолнечное, уксусПищевая ценность..
Лангет 150г/шт
Лангет 150г/шт
Состав:Вырезка говяжья, соль, перец черный молотый, масло подсолнечноеКалорийность: белки 34, жиры 1..
Печенье  Ягодный вальс вишня кг
Печенье Ягодный вальс вишня кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , вишня , сахарная пудраСодержание в 100 г прод..