+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Плов с говядиной.кг

Плов с говядиной.кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав:

Мясо говядины, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, перец молотый, приправы, барбарис, чеснок

Калорийность:

белки 11, жиры 15, углеводы 22, Ккал 261

1287 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Форель запечённая с морковью
Форель запечённая с морковью
Состав:Рыба форель, масло подсолнечное, морковь, специиКалорийность: белки 22, жиры 31, углеводы 4, ..
Морс из облепихи и имбиря 500мл
Морс из облепихи и имбиря 500мл
Состав:вода питьевая очищенная , облепиха, сахар-песок, имбирь.Содержание в 100гр продукта:белки 0,1..
Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное, майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолне..
Необычный Люля-Кебаб из курицы 200гр
Необычный Люля-Кебаб из курицы 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставФиле курицы, лук репчатый, сливки 33%, яйцо,соль, приправы, зеле..
Сок Яблочный свежевыжат 250г
Сок Яблочный свежевыжат 250г
СоставЯблоки свежие.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 0,4 гЖ - 0,2 г У - 10,6 гЭнергетическая ц..
Сырники Классические  п/ф 450гр
Сырники Классические п/ф 450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности, мука пшеничная в/с, сах..