+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто дрож для жарки п/ф.кг

Тесто дрож для жарки п/ф.кг

Состав 

Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,

сметана , сахар , яйцо куриное ,соль пищевая ,дрожжи , масло подсолнечное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -  9 г

Ж  -  5 г

У -- 47

Энергетическая ценность  -  260 Ккал

172 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сырные шарики Рафаэлло 0,5кг
Сырные шарики Рафаэлло 0,5кг
СоставОрех фундук, сыр голландский, майонез,крабовые палочки, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 ..
Кыстыбый с картофелем 2шт
Кыстыбый с картофелем 2шт
СоставТесто Кыстыбый, фарш картофельный , масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки ..
Сливки 20% 350мл
Сливки 20% 350мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Кус-кус с грибами.кг
Кус-кус с грибами.кг
Состав:Кус-Кус крупа, Грибы шампиньоны, Морковь, Лук , Масло подсолнечное, Соль,Калорийность: белки ..
Пирожное Набор Муссовый с профитролями 500г (5шт)
Пирожное Набор Муссовый с профитролями 500г (5шт)
Состав:Бисквит, сырно-сливочный крем с малиной, заварной п/ф, мусс на белом шоколаде, шоколадный дек..
Чебуреки с мясом жареные 2шт
Чебуреки с мясом жареные 2шт
СоставМука пшеничная в/с, соль, яйцо, фарш из говядины и свинины, лук репчатыйПищевая ценность ( в 1..