+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Холодец Домашний 400гр

Холодец Домашний 400гр

  • Состав: 

    Мясо свинины, мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежий),желатин

    Содержание в 100гр продукта:

    белки-14,96г жиры-11,58г углеводы-0,91г Энергетическая ценность -167,07 ккал/698 кДЖ

398 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо говядиной, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,пере..
Комплексный Обед №6
Комплексный Обед №6
Состав:Салат Винегрет 120 грСуп Кулама 250/30 грЖаркое из Индейки 250 гр2 буханочки мини-хлеба ..
Сливки 10% 350 мл
Сливки 10% 350 мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Кус-кус с грибами.кг
Кус-кус с грибами.кг
Состав:Кус-Кус крупа, Грибы шампиньоны, Морковь, Лук , Масло подсолнечное, Соль,Калорийность: белки ..
Вак-беляш Каприз 2шт
Вак-беляш Каприз 2шт
Состав:Тесто сдобно-пресное, фарш говядина, картофель, лукСодержание в 100 г продукта:Б - 9 гЖ - 19 ..
Холодный чай с облепихой 500мл
Холодный чай с облепихой 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, облепиха с/м, специя тимьян, сахар-песок.Содержание в 10..