+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Гусь маринованный  в рукаве для запек п/ф кг

Гусь маринованный в рукаве для запек п/ф кг

Состав

Гусь, аджика, перец молотый, соль, горчица эксклюзив

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  - 26 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  277 Ккал 

1679 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Мясо Аппетитное (говядина) ,200гр/шт
Мясо Аппетитное (говядина) ,200гр/шт
СоставМясо говядины, помидоры свежие, сырная смесь, чеснок, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Б..
Салат Моцарелла с помидорами
Салат Моцарелла с помидорами
Состав:Сыр моцарелла , листья салата ,помидоры ,уксус бальзамический , масло подсол , петрушкаКалори..
Торт Чиз-кейк персик 950г/шт
Торт Чиз-кейк персик 950г/шт
Состав:Песочная крошка, масло сливочное, сметана, смесь мелла чизкейк, желатин, персик консервирован..
Фрикадельки куриные п/ф.кг
Фрикадельки куриные п/ф.кг
СоставКуриное филе, масло сливочное, яйцо куриное,сливки, сухари, соль, перецПищевая ценность ( в 10..
Мини-сырники с ЧЕРНИКОЙ 450гр
Мини-сырники с ЧЕРНИКОЙ 450гр
Состав:творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйц..
Гречка с сыром фета и лососем
Гречка с сыром фета и лососем
Состав:помидоры черри, огурец свежий, крупа гречневая, сыр фетта, лосось, лимон, зелень, соль, специ..