+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Фрикадельки мясные п/ф кг

Фрикадельки мясные п/ф кг

Состав

Говядина, свинина, филе куриное,

лук, молоко, яйцо куриное, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  - 11 г

Углеводы  -  8 г

Энергетическая ценность -  183  Ккал 

996 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Комплексный Обед №2
Комплексный Обед №2
Состав:Салат Жозефина 120 грСуп Рассольник с фрикадельками и сметаной 250/30/30 грКотлета Рыбный ден..
Десерт Вишневый вечер 170гр
Десерт Вишневый вечер 170гр
СоставБисквит шоколадный, мусс шоколадный, вишня, сахар, желатин, сливки 33%Пищевая ценность ( в 100..
Пастила из чернослива БЕЗ САХАРА 110гр
Пастила из чернослива БЕЗ САХАРА 110гр
Состав:чернослив, тыква с/м, яблоки свежиеСодержание в 100гр продукта: белки-1,47г, жиры -2,15г..
Куры высшей категории пф
Куры высшей категории пф
СоставКуры 1категории Чувашская РеспубликаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 г Жиры..
Чак-чак Башкирский сувенир 500гр Салават Юлаев
Чак-чак Башкирский сувенир 500гр Салават Юлаев
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..