+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Печенье Морковное постное 230гр

Печенье Морковное постное 230гр

Состав:

мука пшеничная в / с , сахар песок , морковь , масло растительное , изюм , сода 

Содержание в 100 г продукта :

Б - 3,4 г

Ж - 13,4 г

У - 47,6 г

Энергетическая ценность - 321 ккал 

171 р.
В корзину
0
230 г

Мы рекомендуем

Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
СоставМука в\с , сахар, соль пищевая ,кефир , молоко пастеризованное ,масло сливочное , дрожжи ,масл..
Шашлык из свинины  (лимон) п/ф кг
Шашлык из свинины (лимон) п/ф кг
СоставСвинина, приправы, лимон, сольПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  14 гЖиры  ..
Пирог  к Торжеству горбуша / брокколи кг
Пирог к Торжеству горбуша / брокколи кг
НОВИНКАСостав:тесто купеческое, горбуша, брокколи, масло растительное, яйцо, специи, соль..
Баурсак в упаковке 300 г
Баурсак в упаковке 300 г
Состав:Мука пшеничная в/с, яйца куриные, сахар-песок, соль, сахар, вода, масло растительное..
Холодный чай с облепихой 500мл
Холодный чай с облепихой 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, облепиха с/м, специя тимьян, сахар-песок.Содержание в 10..