+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж

Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

539 р.
В корзину
0
350 г

Мы рекомендуем

Мясо по-Албански. 100гр
Мясо по-Албански. 100гр
СоставКуриные грудки, майонез, лук, зеленьПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 23 гЖиры - 10 гУ..
Корейка "Пикантная" на косточке 200г/шт
Корейка "Пикантная" на косточке 200г/шт
СоставКорейка свинины на косточке, соль, приправы, майонез, чеснок, сыр, помидоры свежиеПищевая ценн..
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Пирог из полбяной муки яблоко/клюква кг
Состав :тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
С-т Цезарь с курицей  250гр
С-т Цезарь с курицей 250гр
СоставГрудки куриные , лист салата, помидоры , майонез,сыр голландский, сухарики пшеничные, Зелень с..
Сливки 10% 350 мл
Сливки 10% 350 мл
СоставНормализованные сливки.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 2,8 гЖ - 20,1 гУ - 3,1 гЭнергетическая..
Лапша домашняя широкая п/ф
Лапша домашняя широкая п/ф
СоставМука пшеничная высшего сорта, яйца куриные , сольПищевая ценность ( в 100 гр)Б  -  7..