+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Кутабы со шпинатом 2шт

Кутабы со шпинатом 2шт

Состав

Лепешка кыстыбый, шпинат, хмели-сунели,

яйцо, масло подсолнечное, соль

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  10 г

Жиры  -   8 г

Углеводы   -  22 г

Энергетическая ценность  - 189 Ккал 

221 р.
В корзину
0
260 г

Мы рекомендуем

Мясо по-франц.свинин 250гр
Мясо по-франц.свинин 250гр
СоставМясо свинины, картофель, лук репчатый, масло сливочное,майонез, сыр голландский, перец молотый..
Суп Похлебка из гречки с фрикадельками
Суп Похлебка из гречки с фрикадельками
Состав:картофель, фрикадельки, крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,помидоры, масло расти..
Баклажанные дольки 200г/шт
Баклажанные дольки 200г/шт
СоставБаклажаны, сыр креметта, хмели-сунели, чеснок,деликатная приправа, масло растительное, грецкий..
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Состав:тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),фарш (баранина ,говядин..
Блюдо из свежих овощей
Блюдо из свежих овощей
Состав:Перец болгарский - 100 гОгурцы свежие - 100 гПомидоры свежие - 160 гРедис - 100 гКапуста ядре..
Котлета из Семги с брокколи 1/100 гр
Котлета из Семги с брокколи 1/100 гр
СоставРыба семга, капуста брокколи, яйцо, манная крупа, лимонная заправка, сливки 33%,перец черный м..