+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирожное Набор Эскимо 550г (5шт)

Пирожное Набор Эскимо 550г (5шт)

Состав:

бисквит (яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(масло слив, молоко сгущенное, молоко, ванилин), пропитка(сливки, сахар, молоко),шоколад, пирожное валентинка(сметана, сахарная пудра, вода, краситель пищевой, сахар, сироп глюкозный, молоко сгущенное, желатин, шоколад))

Калорийность:

жиры 19, углеводы 26, Ккал 294/Кдж1235

628 р.
В корзину
0
550 г

Мы рекомендуем

Пицца бекон/ветчина 400гр
Пицца бекон/ветчина 400гр
Состав:тесто(мука пш, дрожжи, сахар, соль, вода, масло подсолн ), начинка( соус томат, сыр моцарелла..
Рыба Сибас гриль кг
Рыба Сибас гриль кг
Состав:Рыба сибас, маринад для гриляКалорийность: белки 32, жиры 7, углеводы 9, Ккал 218..
Люля-кебаб с картофельным пюре
Люля-кебаб с картофельным пюре
Состав:картофель, соль, специи, молоко, зелень, помидоры черриПищевая ценность на 100 г продукта:Кал..
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
СоставМука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль повареннаяПищевая ценность ( в 100 г..
Рыба Палтус б/головы потрошеный  п/ф
Рыба Палтус б/головы потрошеный п/ф
Состав:Палтус тушка б/головы потрошеный  п/фКалорийность: белки 19, жиры 3, углеводы 0, Ккал 10..