+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками

Суп Щи по-болгарски с фрикадельками

Состав:

Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,

лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец черный

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 12, углеводы 5, Ккал 132


458 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Запеканка творожная с изюмом 230гр
Запеканка творожная с изюмом 230гр
Состав:Творог, манная крупа, сахар, яйцо, изюм, масло подсолнечное, сметана, сахарная пудраПищевая ц..
Губадия сладкая с эремчеком, п/ф
Губадия сладкая с эремчеком, п/ф
Состав:Мука, Сметана, Масло сливочное, Яйцо, Соль, Рис, Изюм, Курага, Сахар, Эремчек (красный творог..
Десерт "Сникерс"
Десерт "Сникерс"
СоставБисквит шоколадный, сливки животные, мягкая карамель, крем шоколадный, пралине, карамель с ара..
Пастила Ассорти 100гр белая коробка
Пастила Ассорти 100гр белая коробка
Состав:чернослив, тыква, клубника, вишня, морковь, крыжовник, яблоко, повидло яблочное. Содержа..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
в упаковке 6 шт СоставБлинчики тонкие, семга малосоленая, масло сливочноеПищевая ценность ( в 1..