+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Картофель запеченный с грибами, кг

Картофель запеченный с грибами, кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый,

масло подсолнечное, соль, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  4 г

Жиры  -   4 г

Углеводы   -  22 г

Энергетическая ценность  -  127 Ккал 

907 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Соте овощное с баклажанами, 150гр
Соте овощное с баклажанами, 150гр
СоставБаклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное, томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, п..
Гуляш из говядины  п/ф кг
Гуляш из говядины п/ф кг
СоставГуляш из говядины п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 25 гЖиры  - 8 гУглеводы&n..
Салат Гнездо Глухаря
Салат Гнездо Глухаря
Состав: Картофель фри, яйцо перепелиное, яйцо куриное, картофель, грудка куриная,огурцы свежие,..
Вак-беляш Каприз 2шт
Вак-беляш Каприз 2шт
Состав:Тесто сдобно-пресное, фарш говядина, картофель, лукСодержание в 100 г продукта:Б - 9 гЖ - 19 ..
Набор Ассорти канапе шт
Набор Ассорти канапе шт
Состав-Канапе с семгой 6 шт-Канапе с бужениной 6 шт-Валован с салатом Луиза (мясо говядины, черносли..
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
Шашлык из свинины(майонез) 250гр
СоставМясо свинины, майонез, лук репчатый, помидоры свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 14..