+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Ежики мясо/рис п/ф кг

Ежики мясо/рис п/ф кг

Состав

Мясо говядины, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  11 г

Жиры  -  8 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  - 151  Ккал

1011 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рыба Горбуша под овощами с сыром
Рыба Горбуша под овощами с сыром
Состав:Рыба горбуша филе, морковь, лук репчатый, сыр голландский, майонез, масло подсолнечноеПищевая..
Картофель запеч маслом.кг
Картофель запеч маслом.кг
СоставКартофель, соль, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Салат Французский мясо кг
Салат Французский мясо кг
Состав:Мясо говядины, сыр голландский, ананас конс.,лук маринованный, орехи грецкие, майонез, зелень..
Пирог Купеческий яблоко/клубника
Пирог Купеческий яблоко/клубника
Состав:тесто(мука пш,молоко,яйцо кур,маргарин,дрожжи,сахар,соль), начинка(яблоки,сахар,клубника)Кало..
Каша Овсяная на кокосовом молоке с грушей и гранолой 250г
Каша Овсяная на кокосовом молоке с грушей и гранолой 250г
Состав:Крупа 4 злака, вода, соль, сахар-песок, кокосовое молоко, груши очищ., гранала..
Печенье  Ягодный вальс вишня кг
Печенье Ягодный вальс вишня кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , вишня , сахарная пудраСодержание в 100 г прод..