+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг

Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав:

Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,

дрожжи пресс., картофель, масло сливочное, лук, филе кролика, филе куриное,

шампиньоны жареные , соль, перец черный молотый

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 10, жиры 16, углеводы 24, Ккал 283

960 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Творог Пышка 18% 150г
Творог Пышка 18% 150г
Состав:молоко пастеризованное, закваскаСодержание в 100г продукта:белки-14г, жиры-18г, углеводы-2,8г..
Мясо по-французски (свинина)
Мясо по-французски (свинина)
СоставМясо свинины, картофель, лук репчатый, масло сливочное, майонез, сыр голландский, перец молоты..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..
Кутабы со шпинатом 2шт
Кутабы со шпинатом 2шт
СоставЛепешка кыстыбый, шпинат, хмели-сунели,яйцо, масло подсолнечное, сольПищевая ценность ( в 100 ..
Каймак Пышка 55% 180г
Каймак Пышка 55% 180г
Состав:молоко нормализированное.Содержание в 100г продукта:белки-0,8г, жиры-55г, углеводы-1,3г, энер..