+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты по-Домашнему п/ф кг

Котлеты по-Домашнему п/ф кг

Состав

Говядина, курица, свинина, Сухари панировочные, Молоко, Лук репчатый, Соль, Перец молотый, Яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  16 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  -  6 г

Энергетическая ценность  -  137 Ккал 

1127 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Тесто слоен-пресное Пыш п/ф.кг
Тесто слоен-пресное Пыш п/ф.кг
СоставМука в/с , маргарин , яйцо куриное ,уксус , соль пищевая , лимонная заправкаПищевая ценность (..
Торт Муссовый с профитролями 0,8кг
Торт Муссовый с профитролями 0,8кг
Состав:Бисквит,сырно-чливочный крем с малиной,заварной п/ф,мусс на белом шоколаде,шоколадный декорПи..
Лимоны свежие кг.
Лимоны свежие кг.
Состав:Лимоны свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1 гЖ - 0,1 гУ - 3 гКалорийность -..
Суп Щи по-болгарски с мясом
Суп Щи по-болгарски с мясом
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолне..
Десерт Фруктово-желейный 180г
Десерт Фруктово-желейный 180г
СоставЖеле кларо, персики консервированные, ананас консервированный,виноград, киви, вишняПищевая цен..
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное ,сахар, масло слив, мука пш, разрыхлитель, какао),пропитка(молоко, сливк..