+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт

Торт Сливочно-черничный 1кг/шт

Состав:

бисквит(яйцо куриное ,сахар, масло слив, мука пш, разрыхлитель, какао),пропитка(молоко, сливки ,сахар),

крем(шоколад, сливки, желатин, сыр творожный, мармелад, сахар. пудра)

Калорийность:

белки 6, жиры 21, углеводы 27, Ккал323/Кдж1357

1448 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Шашлык из свинины  Классический пф
Шашлык из свинины Классический пф
СоставМясо свинина маринад, специи, сольПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  15 гЖиры&nb..
Свекла отварная кг
Свекла отварная кг
Состав:Свекла отварнаяПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 2 гЖ - гУ - 11 гКалорийность - ..
Сухофрукты в менажнице
Сухофрукты в менажнице
Состав:курага турецкая , чернослив ,изюм белый ,финик королевский ,груша сушеная Пищевая ценнос..
Блюдо Золотая рыбка
Блюдо Золотая рыбка
Состав:Филе сельди с/с , скумбрия х/к , картофель отварной ,оливки , огурцы малосоленые , перец болг..
Торт Медовый со сметанным  кремом  кг
Торт Медовый со сметанным кремом кг
Состав:Мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 20%, саха-песок, мёд,маргарин, яйца куриные, сах..
Мясо Аппетитное (говядина) 150гр
Мясо Аппетитное (говядина) 150гр
СоставМясо говядины, помидоры свежие, сырная смесь,чеснок, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценност..