+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Холодец Домашний 400гр

Холодец Домашний 400гр

  • Состав: 

    Мясо свинины, мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежий),желатин

    Содержание в 100гр продукта:

    белки-14,96г жиры-11,58г углеводы-0,91г Энергетическая ценность -167,07 ккал/698 кДЖ

398 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Печенье Ягодный вальс смородина кг
Печенье Ягодный вальс смородина кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , смородина , сахарная пудраСодержание в 100 г ..
Торт Фисташка-малина 1кг/шт
Торт Фисташка-малина 1кг/шт
Состав:яйцо куриное , мука пш, масло слив, разрыхл, сахар, краситель пищ, молоко, сливки,пюре фрукто..
Шницель из филе индейки п/ф кг
Шницель из филе индейки п/ф кг
СоставФиле индейки Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  6 гУ..
Чебуреки с мясом жареные 2шт
Чебуреки с мясом жареные 2шт
СоставМука пшеничная в/с, соль, яйцо, фарш из говядины и свинины, лук репчатыйПищевая ценность ( в 1..
Баклажаны свежие кг.
Баклажаны свежие кг.
Состав:Баклажаны свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1,2 гЖ - 0,1 гУ - 5 гКалорийно..
Пирог курага/лимон кг
Пирог курага/лимон кг
СоставТесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги с лимоном, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 10..