+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Голубцы Ленивые п/ф.кг

Голубцы Ленивые п/ф.кг

Состав

Свинина, мясо говядины, капуста белокочанная, рис,

лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец молотый, яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  7 г

Жиры  - 13 г

Углеводы  - 9 г

Энергетическая ценность  -  173 Ккал 

1007 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Тесто слоен-пресное Пыш п/ф.кг
Тесто слоен-пресное Пыш п/ф.кг
СоставМука в/с , маргарин , яйцо куриное ,уксус , соль пищевая , лимонная заправкаПищевая ценность (..
Плов с бараниной
Плов с бараниной
СоставБаранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь, соль, перец, приправы, барбарис, чеснокПищева..
Набор шашлычков Пикник шт Инт
Набор шашлычков Пикник шт Инт
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..
Пирог Праздничный  яблоко /вишня  кг
Пирог Праздничный яблоко /вишня кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, из  яблок, масло подсолнечноеСодержание в 100 ..
Пирожное Набор Эклер клубничный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер клубничный 150г (3шт)
Состав:Профитроли, Помадка cахарная, Крем заварной, Паста десертная клубничная..
Гуляш из говядины с соусом
Гуляш из говядины с соусом
СоставМясо говядины, масло подсолнечное, лук, мука, томатная пастаПищевая ценность (в 100 гр)Белки&n..