+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Голубцы Ленивые 2 шт

Голубцы Ленивые 2 шт

Состав

Мясо говядины, свинины, рис, капуста,

морковь, лук репчатый, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр)

Белки    -  8 г

Жиры    -  17 г

Углеводы   -  11 г

Энергетическая ценность  -  222 Ккал 

248 р.
В корзину
0
180 г

Мы рекомендуем

Пирог Осетинский с сыром . кг
Пирог Осетинский с сыром . кг
Состав:мука, молоко, сыр адыгейский, сыр моцарелла,кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное..
Голубцы говядина /свинина рис  2 шт
Голубцы говядина /свинина рис 2 шт
СоставМясо говядина, свинина, рис, масло подсолнечное, морковь, лукПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Картофель свежий урожай ( Азербайджан )
Картофель свежий урожай ( Азербайджан )
Состав:КартофельПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 2 гЖ - 0,1 гУ - 19 гКалорийность - кк..
Рыба Дорадо гриль кг
Рыба Дорадо гриль кг
Состав:Дорадо, масло оливковое, соль, перец, специиКалорийность: белки 25, жиры 3, углеводы 6, Ккал ..
Отбивная Стринберг (говяд) 200гр
Отбивная Стринберг (говяд) 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка,масло под..
Гречка с сыром фета и лососем
Гречка с сыром фета и лососем
Состав:помидоры черри, огурец свежий, крупа гречневая, сыр фетта, лосось, лимон, зелень, соль, специ..