+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Французский с курицей, кг

Салат Французский с курицей, кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Филе куриные, сыр голландский, ананас консервированный,

лук маринованный, орех грецкий, майонез,

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -   15 г

Жиры    -  27 г

Углеводы   -   6 г

Энергетическая ценность  -  323 Ккал 

1666 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Шашлык из свинины  (лимон) п/ф кг
Шашлык из свинины (лимон) п/ф кг
СоставСвинина, приправы, лимон, сольПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  14 гЖиры  ..
Комплексный Обед №1
Комплексный Обед №1
Состав:Салат Витаминный 120 грСуп Тукмач с курицей 250/30  грКотлета куриная диетическая с масл..
Пирог яблоко /брусника  кг
Пирог яблоко /брусника кг
Состав:п/ф Тесто купеческое, Мука, Начинка Яблоко,брусника, Масло подсолнечноеСодержание в 100 г про..
Салат Искушение
Салат Искушение
СоставКальмары филе , ананас консервированный, кукуруза консервированная, яйцо, майонез, лимон, зеле..
Пельмени конина/говядина пф 800гр
Пельмени конина/говядина пф 800гр
СоставМука в/с ,мясо конины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец черный м..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..