+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.

Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.

Состав

Молоко питьевое пастеризованное с  массовой долей жира 3,2 %

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 3 г

Ж - 3,2 г

У - 4,7 г

Энергетическая ценность - 60 Ккал

154 р.
В корзину
0
900 г

Мы рекомендуем

Набор шашлычков Пикник
Набор шашлычков Пикник
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..
Напиток Лимонный с имбирем 500мл
Напиток Лимонный с имбирем 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, лимон, апельсин, кислота лимонная, сахар, имбирь.Содержание в 100гр ..
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г
Состав:морковь свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растит..
Пирожное заварное День и Ночь 150г
Пирожное заварное День и Ночь 150г
Состав:Заварной п/ф, крем заварной, шоколад покрытиеКалорийность: белки 4, жиры 28, углеводы 36, Кка..
Рыба Горбуша под овощами с сыром 150гр
Рыба Горбуша под овощами с сыром 150гр
Рыба горбуша филе,морковь,лук репчатый,сыр голландский,майонез,масло подсолнечноеКалорийность: белки..
Курник курица /капуста  кг
Курник курица /капуста кг
Состав:Тесто сдобно-пресное,  курица, капуста свежаяКалорийность: белки 12, жиры 18, углеводы 2..