+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг

Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг

Состав

Свинина на кости п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 13 г

Жиры  -   36 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность -  376  Ккал 

851 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пельмени отварные Домашние со сметаной
Пельмени отварные Домашние со сметаной
200г /30гСостав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль,перец черный мол..
Йогурт в бутылке 350 г
Йогурт в бутылке 350 г
СоставМолоко пастеризованное, закваска,комплексная добавка согласно выбранному вкусу.Пищевая ценност..
Террин из индейки с фисташками и  вяленой клюквой
Террин из индейки с фисташками и вяленой клюквой
Состав:филе индейки, печень куриная, соль, специи, фисташки, клюква вяленая, бекон, зеленьПищевая це..
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, гусь, конина,картофель, лук, п..
Пирог творог/изюм кг
Пирог творог/изюм кг
Состав:Тесто песочное, сахарная пудра, творожная начинка, изюм, яйцо, сахар, ванилинСодержание в 100..
Блинчики ветчина/сыр 2шт
Блинчики ветчина/сыр 2шт
СоставМука, яйцо, сахар, молоко, соль,фарш из сыра и ветчины, масло сливочноеПищевая ценность ( в 10..