+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Заливное из языка кг

Заливное из языка кг

Заказ за 24 часа. Цена указана за 1 кг. Средний вес одной упаковки 500гр

Состав:

Язык говяжий, Желе мясное, Яйцо, Морковь, Зелень свежая, Гранаты

Калорийность:

белки 16, жиры 14, углеводы 3, Ккал 194

2276 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салма п/ф.200гр
Салма п/ф.200гр
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, сольПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 8 гЖиры - 4 ..
Корейка Свин Пикантная.на кост помид 300
Корейка Свин Пикантная.на кост помид 300
Приготовление блюда до 3 часовСоставКорейка свинины на косточке, соль, приправы,майонез, чеснок, сыр..
Сельдь по-русски с картофелем
Сельдь по-русски с картофелем
СоставСельдь филе, лук репчатый, картофель, зелень свежая, масло подсолнечное, уксусПищевая ценность..
Печень жареная с луком 1/100 гр
Печень жареная с луком 1/100 гр
СоставПечень говяжья, лук репчатый, перец молотый, масло подсолнечное, зелень свежая, сольПищевая це..
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Состав:Говядина, свинина , лук репчатый,уксус, яйцо, зеленьКалорийность:белки 15, жиры 19, углеводы ..
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Состав:Мука пшеничная, говядина, свинина, курица, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло по..