+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи Боярские с мясом

Суп Щи Боярские с мясом

Состав:

Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, морковь,лук репчатый,

помидоры свежие, масло подсолнечное, бкльон мясной, говядина

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 6, углеводы 3, Ккал 73

409 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Блюдо фруктовое
Блюдо фруктовое
Состав:Мандарин - 164 гВиноград - 160 гСлива - 170 гКиви - 168 гВиноград зеленый - 134 гЧерешня конс..
Готовое меню к праздничному столу  3     (цена указана на персону)
Готовое меню к праздничному столу 3 (цена указана на персону)
Состав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говяжий отварной,"Казылык"..
Пастила Ассорти (Праздничная) 350гр
Пастила Ассорти (Праздничная) 350гр
Состав: крыжовник, морковь, вишня, клубника, чернослив, тыква, яблоко, повидло абрикос Сод..
Пирог вишня кг
Пирог вишня кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:Б - 5..
Зур-бэлиш говядина/картофель кг
Зур-бэлиш говядина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,картофель, лук, перец черный мо..
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
в упаковке 6 шт СоставБлинчики тонкие, семга малосоленая, масло сливочноеПищевая ценность ( в 1..