+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Хлеб Тартин классика 400г ремесло

Хлеб Тартин классика 400г ремесло

Состав:

мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,

вода, соль, закваска пшеничная

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта :

Б - 6 г

Ж - 1 г

У - 38 г

Калорийность - Ккал 192

99 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Пряники медовые в ассортименте  45гр на палочке
Пряники медовые в ассортименте 45гр на палочке
Состав:мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, мёд цветочный, яйца куриные, помадка, какао, масло расти..
Торт Эскимо 1кг/шт
Торт Эскимо 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(масл..
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Состав:тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),фарш (баранина ,говядин..
Набор ассорти закусок шт
Набор ассорти закусок шт
СоставРулетики цуккини с беконом 5 штУлиточки из баклажан 5 штГрибочки со шпинатом 5 штБаклажанн..
Холодец Путовый 200гр
Холодец Путовый 200гр
Состав:Путовый говяжий сустав, бульон( соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репча..
Рассольник Уфимский с мясом говядины
Рассольник Уфимский с мясом говядины
СоставМясо говядины, картофель, перловая крупа, морковь, лук репчатый, огурцы, масло подсолнечное, б..