+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сэндвич ветчина/сыр

Сэндвич ветчина/сыр

Состав:

хлеб тостовый , ветчина, сыр плавленый, помидоры, майонез,

масло слив,  сливки, листья салата

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 13 г

Ж - 9 г

У - 30 г

Калорийность - Ккал144

194 р.
В корзину
0
155 г

Мы рекомендуем

Пирог к Торжеству курица/картофель кг
Пирог к Торжеству курица/картофель кг
Состав: Тесто купеческое, курица, картофель, лук репчатый, яйцо, масло растительное, соль, спец..
Курник курица/картофель п/ф.кг
Курник курица/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, курица, картофельКалорийность: белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251..
Рыба Палтус б/головы потрошеный  п/ф
Рыба Палтус б/головы потрошеный п/ф
Состав:Палтус тушка б/головы потрошеный  п/фКалорийность: белки 19, жиры 3, углеводы 0, Ккал 10..
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Морковные п/ф 450гр Г
Состав:морковь свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растит..
Уч-почмак Эксклюзив  п/ф.кг
Уч-почмак Эксклюзив п/ф.кг
Состав: Тесто сдобно-пресное, нарезка-говядина,картофель,лук - пфСодержание в 100 г продукта:Б ..
Осетрина запеченая целиком  кг
Осетрина запеченая целиком кг
Состав:Осетр, Соль, Перец молотый, Лимон, Масло подсол., Зелень свежая, Лимоны, МаслиныКалорийность:..