+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулетики цукини с беконом 240гр

Рулетики цукини с беконом 240гр

Состав

Цуккини, сыр голландский, майонез, чеснок,

салат "морковь острая" , яйцо, бекон, зелень

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  7 г

Жиры   -  14 г

Углеводы   -  5 г

Энергетическая ценность  -  170 Ккал 

355 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
СоставМука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль повареннаяПищевая ценность ( в 100 г..
Пицца бекон/ветчина 400гр
Пицца бекон/ветчина 400гр
Состав:тесто(мука пш, дрожжи, сахар, соль, вода, масло подсолн ), начинка( соус томат, сыр моцарелла..
Рулет Куриный,грибы.кг
Рулет Куриный,грибы.кг
СоставРулет куриный с грибами, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Морепродукты в ореховом соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Плов с говядиной.кг
Плов с говядиной.кг
Состав:Мясо говядины, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, перец молотый, приправы,..
Вак-беляш Эксклюзив 2шт Инт
Вак-беляш Эксклюзив 2шт Инт
Состав:Тесто сдобно-пресное, мясо говядины ,картофель, лукКалорийность:белки 10, жиры 22, углеводы 2..