+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Зур-бэлиш говядина/картофель кг

Зур-бэлиш говядина/картофель кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав 

Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,

картофель, лук, перец черный молотый, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры -   21 г

Углеводы  -  24 г

Энергетическая ценность  - 319  Ккал

989 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Заливное из языка кг
Заливное из языка кг
Состав:Язык говяжий, Желе мясное, Яйцо, Морковь, Зелень свежая, ГранатыКалорийность: белки 16, жиры ..
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Пирог рыб горбуша/рис.кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, Фарш горбуша с рисом, Масло подсолнечное, Мука.Калорийность: белки 12..
Сет Десертов
Сет Десертов
Состав: Клубника на снегу - 4 штПанна -котта Чиа-малина - 4 штПанна - котта манго - 4 штВишневы..
Дучмаки творог 4шт/240гр
Дучмаки творог 4шт/240гр
Состав:Мука, Сметана, Масло сливочное, Яйцо, Фарш творожный , Масло подсол., Яйцо, Масло сливочноеПи..
Сметана 15% Пышка 180г
Сметана 15% Пышка 180г
СоставНормализованные сливки, закваскаПищевая ценность ( в 100 гр )Б  -   2,8 гж ..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..