+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Печенье Творожные уголки

Печенье Творожные уголки

Состав:

творог 5 % ,масло сливочное 72,5 %, мука пшеничная ,

сахар, соль, разрыхлитель, ванилин

Содержание в 100 г продукта :

Б - 6 г

Ж - 18,8 г

У - 38,8 г

Энергетическая ценность - 344 ккал

309 р.
В корзину
0
270 г

Мы рекомендуем

Салат Язык с сельдереем
Салат Язык с сельдереем
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез, соль, зелень свежая, масло подсолнечн..
Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Состав Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,сметана , сахар , яйцо куриное ,соль..
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
СоставПерец болгарский, говядина, свинина,рис, лук, зелень свежая, масло подсолнечноеКалорийность:Бе..
Голубцы говядина /рис 2 шт
Голубцы говядина /рис 2 шт
СоставКапуста, говядина, рис, лук, морковь,соль, перец, масло подсолнечноеПищевая ценность (в 100 гр..
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг
Состав:тесто(масло слив, соль ,сахар, сироп глюкозы, яйцо кур, вода, глицерин, мука пш ),начинка(сыр..
Мясо Аппетитное (говядина) 150гр
Мясо Аппетитное (говядина) 150гр
СоставМясо говядины, помидоры свежие, сырная смесь,чеснок, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценност..