+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр

Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр

Состав

Сыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,

мука пшеничная в/с, сахар-песок, яблоко ,яйцо куриное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  12 г

Жиры   -   7,2 г

Углеводы  -  23,9  г

Энергетическая ценность -  219 Ккал 

402 р.
В корзину
0
450 г

Мы рекомендуем

Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр
Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..
Салат Мясной с зеленью
Салат Мясной с зеленью
СоставВырезка говяжья, перец болгарский, помидоры, соус соевый,масло подсолнечное, листья салата, лу..
Биточки Диетич паров. смешан.110гр
Биточки Диетич паров. смешан.110гр
СоставГовядина, свинина, молоко, яйцо, лук, масло подсолнечноеПищевая ценность (в 100 гр)Белки - ..
Голубцы говядина /рис п/ф кг
Голубцы говядина /рис п/ф кг
СоставКапуста , говядина, рис, лук репчатый, соль, перец молотыйПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Салат Мимоза с семгой
Салат Мимоза с семгой
Состав :Морковь отварная ,картофель отварной , майонез ,яйцо куриное ,семга малосоленая Калорий..
Беляши жареные 2шт
Беляши жареные 2шт
Состав:Тесто дрожжевое, фарш говядина, свинина, лукСодержание в 100 г продукта:Б - 15 гЖ - 26 гУ - 2..