+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирожное Набор Муссовый с профитролями 500г (5шт)

Пирожное Набор Муссовый с профитролями 500г (5шт)

Состав:

Бисквит, сырно-сливочный крем с малиной, заварной п/ф, мусс на белом шоколаде, шоколадный декор

Калорийность:

белки 4, жиры 20, углеводы 19, Ккал 273/Кдж1147

789 р.
В корзину
0
500 г

Мы рекомендуем

Суп Похлебка из гречки с фрикадельками
Суп Похлебка из гречки с фрикадельками
Состав:картофель, фрикадельки, крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,помидоры, масло расти..
Куриное филе п/ф кг
Куриное филе п/ф кг
СоставФиле куриной грудкиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки -  24 гЖиры  -  2 гУглево..
Пряники Медовые в ассортименте шт 65г
Пряники Медовые в ассортименте шт 65г
Состав:мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, мёд цветочный, яйца куриные, помадка, какао, масло расти..
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
СоставМясо Говядины (галстук) на кости, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры..
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
Ежики мясо/рис/соус 2 шт
СоставГовядина, свинина, рис, лук, молоко,яйцо, соль, перец молотый, масло подсолнечноеПищевая ценно..
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
СоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка, масло подсолнечное, помидоры, лук репч..