+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Набор пирожных Сладкий сет шт

Набор пирожных Сладкий сет шт

Приготовление блюда до 2 часов.

Состав: 

Десерт клубника на снегу  4 шт

Пирожное картошка с обсыпкой 4 шт

Пирожное День и ночь 4 шт

Пирожное Настальжи 4 шт

Пирожное Шоколадно пролиновые 4 шт

Пирожное Вкус детсва 4 шт

Калорийность:

белки 5, жиры 20, углеводы 43, Ккал 380/Кдж1596


1890 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Сникерс 1,1кг/шт
Торт Сникерс 1,1кг/шт
Состав:Яйца куриные, сахар-песок, мука пшеничная в/с, какао-порошок, ромовая эссенция, масло сливочн..
Круассан с карбонатом
Круассан с карбонатом
Состав:Мука пшеничная в/с, соль, сахар-песок, мед,дрожжи, масло сливочное, вода, лист салата, помидо..
Котлеты куриные Диетические 1/120 гр
Котлеты куриные Диетические 1/120 гр
СоставКуриное филе, масло сливочное, сливки, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки&nbs..
Комплексный Обед №2
Комплексный Обед №2
Состав:Салат Жозефина 120 грСуп Рассольник с фрикадельками и сметаной 250/30/30 грКотлета Рыбный ден..
Вареники творог/вишня п/ф 800г
Вареники творог/вишня п/ф 800г
Состав Мука пшеничная в/с, начинка творог, вишня ..
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, смородина с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 1..