+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Холодец Путовый 200гр

Холодец Путовый 200гр

Состав:

Путовый говяжий сустав, бульон( соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежий),желатин

Содержание в 100гр продукта:

белки-18г жиры-10,2г углеводы-2г Энергетическая ценность -172 ккал/718 кДЖ



398 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Торт Твикс песочный 850г
Торт Твикс песочный 850г
Состав:Песочный корж, масло сливочное, сливки, желатин, шоколад Ариба, молоко, вафельные трубочки...
Кыстыбый картофель/зелень 2шт
Кыстыбый картофель/зелень 2шт
СоставМука, молоко, фарш картофельный с зеленью, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Суп Щи по-болгарски с мясом
Суп Щи по-болгарски с мясом
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолне..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф
Состав:филе индейки, йогурт греческий, специи, лук репчатый, соль, чеснок, мятаСодержание в 100г про..
Вак-беляш Каприз 2шт
Вак-беляш Каприз 2шт
Состав:Тесто сдобно-пресное, фарш говядина, картофель, лукСодержание в 100 г продукта:Б - 9 гЖ - 19 ..
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..