+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Хлеб Ржаной Медовый 500гр

Хлеб Ржаной Медовый 500гр

Состав:

Мука пшеничная 1 /с  , мука ржаная сеяная , мука ржаная обдирная ,мед натуральный  ,вода питьевая , соль поваренная  пищевая , дрожжи

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 4 г

Ж - 1 г

У - 36 г

Калорийность - ккал  178


122 р.
В корзину
0
500 г

Мы рекомендуем

Хлеб Долголетие,бездрожжевой 370г
Хлеб Долголетие,бездрожжевой 370г
Состав:Мука пшеничная в/с , закваска натуральная  пшеничная ,семечки подсолнечника  ,соль ..
Рагу овощное с капустой кг
Рагу овощное с капустой кг
Состав:Капуста белокачанная, Лук репчатый, Томатная паста, Чеснок, Картофель, Перец болгарский, Морк..
Пирог Греческий с мясом 400гр
Пирог Греческий с мясом 400гр
СоставТесто слоеное пресное, масло подсолнечное,фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр а..
Блинчики курица /грибы 2шт
Блинчики курица /грибы 2шт
СоставБлинчики тонкие, грудки куриные, лук,сливки растительные, грибы шампиньоны, масло сливочноеПищ..
Перец фаршированный мясом п/ф кг
Перец фаршированный мясом п/ф кг
СоставПерец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.Пищевая ценность (..
Десерт творож Брусника 140г
Десерт творож Брусника 140г
Состав Брусника с/м, сливки растительные,творог, сахарная пудра, желатинПищевая ценность ( в 10..