+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Палтус с рисом в соусе Том-ям

Палтус с рисом в соусе Том-ям

Состав:

палтус, соус том-ям, соль, специи, крупа рисовая,

масло сливочное, имбирь свежий , кинза, микрозелень, помидоры черри

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Калорийность: белки 12, жиры 6, углеводы 8, Ккал 132/Кдж555

564 р.
В корзину
0
275 г

Мы рекомендуем

Окунь припущенный с овощами 1/300 гр
Окунь припущенный с овощами 1/300 гр
СоставРыба окунь, соль, приправы, лимонная заправка, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, масл..
Готовое  меню 3
Готовое меню 3
Принимаем заказ от 5 персонСостав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говя..
Печенье Домашнее 300г/шт
Печенье Домашнее 300г/шт
Состав:мука пшеничная в/с  ,сахар песок, маргарин , яйца куриные, молоко коровье ,масло растите..
Пельмени отварные Домашние со сметаной
Пельмени отварные Домашние со сметаной
200г /30гСостав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль,перец черный мол..
Люля-кебаб из курицы.100гр
Люля-кебаб из курицы.100гр
СоставФиле куриное, сало, лук, уксус, сливки, яйцо, приправы, зелень, лимонПищевая ценность ( в 100 ..
Вак-беляш Эксклюзив 2шт Инт
Вак-беляш Эксклюзив 2шт Инт
Состав:Тесто сдобно-пресное, мясо говядины ,картофель, лукКалорийность:белки 10, жиры 22, углеводы 2..