+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Вираж.кг

Салат Вираж.кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Грудки куриные, опята маринованные, морковь острая,

огурцы свежие, орехи кедровые, майонез, соль, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки   -  11 г

Жиры  -  20 г

Углеводы  -  4 г

Энергетическая ценность  -  227  Ккал 

1804 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
СоставМясо говядины, свинины, лук, рис, капустаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 г Ж..
Сельдь по-русски с картофелем 150гр
Сельдь по-русски с картофелем 150гр
СоставСельдь филе, лук репчатый, картофель, зелень свежая, масло подсолнечное, уксусПищевая ценность..
Салат Гурман
Салат Гурман
Состав:Свекла, чернослив, орехи грецкие, соль, сахар, майонезПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б..
Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное, майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолне..
Пельмени отварные домашние
Пельмени отварные домашние
СоставМука в/с, мясо говядины, мясо свинины,лук свежий репчатый,соль поваренная пищевая,перец черный..
Набор пирожных Сладкий сет шт
Набор пирожных Сладкий сет шт
Состав: Десерт клубника на снегу  4 штПирожное картошка с обсыпкой 4 штПирожное День и ноч..