+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пельмени Радуга п/ф кг

Пельмени Радуга п/ф кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мука пшеничная в/с,соль поваренная пищевая,яйца куриные,

сок моркови,зелень,сок свеклы,масло подсолнечное рафинированное,

фарш:куры филе бедра,куры филе грудки,лук свежий репчатый,соль поваренная пищевая,перец черный молотый.

708 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Готовое  меню 3
Готовое меню 3
Принимаем заказ от 5 персонСостав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говя..
Восторг души в слойке 1/200 гр
Восторг души в слойке 1/200 гр
СоставНожка куриная фаршированная грибами, тесто слоено-пресное, масло подсолнечное, зелень свежаяПи..
Салат  Аджапсандали острый кг
Салат Аджапсандали острый кг
Состав:Баклажаны, Кабачки, Перец болгарский, Помидоры, Чеснок, Зелень, Лук, Соль, Масло подсол., Адж..
Торт Эскимо 1кг/шт
Торт Эскимо 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(масл..
Орех Кешью обжаренный 250гр
Орех Кешью обжаренный 250гр
Калорийность 600 ккал Белки 18.5 г Жиры 48.5 г Углеводы 22.5 г..
Вареники творог/адыгейский сыр  п/ф 500г
Вареники творог/адыгейский сыр п/ф 500г
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, творог , адыгейский сыр, масло сливочноеПищевая ценность (в 10..