+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Манты говядина/лук 120гр (2 шт)

Манты говядина/лук 120гр (2 шт)

Состав

Мука в/с , фарш говядина, лук , масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  5 г

Жиры   -  2 г

Углеводы   -  14 г

Энергетическая ценность  -  82 Ккал

150 р.
В корзину
0
120 г

Мы рекомендуем

Солянка мясная сборная 650г
Солянка мясная сборная 650г
СоставМясо говядины, лук репчатый, томатная паста,огурцы маринованные, маслины, лимон, зелень свежая..
Печенье Ягодный вальс смородина кг
Печенье Ягодный вальс смородина кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , смородина , сахарная пудраСодержание в 100 г ..
Канапе с семгой 240гр/6шт
Канапе с семгой 240гр/6шт
в упаковке 6 штСостав Булочка молочная, семга малосоленая, лимоны, маслины, зелень свежаяПищева..
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..
Карп запеченый целиком кг
Карп запеченый целиком кг
СоставКарп, лимонная заправка, масло подсолнечное,зелень свежая, лимоны, маслиныПищевая ценность ( в..
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф кг
СоставФиле индейки, приправы, греческий йогуртПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4..