+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Холодец Деревенский 400гр

Холодец Деревенский 400гр

Состав:

Мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон(соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежий), желатин

Содержание в 100гр продукта:

белки-14,96г жиры-11,58г углеводы-0,91г Энергетическая ценность -167,07 ккал/698 кДЖ

597 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Печенье Домашнее 300г/шт
Печенье Домашнее 300г/шт
Состав:мука пшеничная в/с  ,сахар песок, маргарин , яйца куриные, молоко коровье ,масло растите..
Катык 3%
Катык 3%
Состав:Молоко пастеризованное ,закваска .Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 2,8 гЖ - 3 гУ - 4..
Зур-бэлиш говядина/картофель кг
Зур-бэлиш говядина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,картофель, лук, перец черный мо..
Холодец Мясной (говядина),кг
Холодец Мясной (говядина),кг
Состав:Мясо говядины, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежи..
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное ,сахар, масло слив, мука пш, разрыхлитель, какао),пропитка(молоко, сливк..
Рассольник Уфимский с мясом говядины
Рассольник Уфимский с мясом говядины
СоставМясо говядины, картофель, перловая крупа, морковь, лук репчатый, огурцы, масло подсолнечное, б..