+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Морковь острая кг

Салат Морковь острая кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Морковь, сахар, масло подсолнечное, приправы, соль, чеснок

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки   -  2 г

Жиры  -   11 г

Углеводы  -   13 г

Энергетическая ценность  -  153 Ккал 

666 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Кыстыбый картофель/зелень 2шт
Кыстыбый картофель/зелень 2шт
СоставМука, молоко, фарш картофельный с зеленью, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Пряники Медовые в ассортименте шт 65г
Пряники Медовые в ассортименте шт 65г
Состав:мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, мёд цветочный, яйца куриные, помадка, какао, масло расти..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..
Яйцо перепелиное 18шт
Яйцо перепелиное 18шт
Состав: яйцо перепелиное Калорийность: 158 ккал, белки -13,1 г, Жиры - 11,4  г Углево..
Печенье  Ягодный вальс вишня кг
Печенье Ягодный вальс вишня кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , вишня , сахарная пудраСодержание в 100 г прод..
Мясо по-французски (говядина)
Мясо по-французски (говядина)
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное, майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолне..